Análisis de Enfermería Comunitaria mediante un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo) en el contexto de el contexto latinoamericano - Molina Salazar, Miguel (My University, 2025)
La presente investigación aborda Enfermería Comunitaria desde un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), con el objetivo de generar conocimiento aplicable a organizaciones sin ánimo de lucro. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Enfermería Comunitaria