Hacia un modelo integral de Formación Docente para instituciones de educación superior - Gómez Aguilar, Rodrigo (My University, 2021)
Este trabajo presenta un análisis de Formación Docente utilizando técnicas de análisis multivariado, con especial énfasis en su aplicación en la era post-pandemia. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Formación Docente