Manual introductorio a Enfermería Comunitaria - García Reyes, Valeria; Castro Guzmán, Carolina; López Molina, Felipe; Restrepo Ramírez, Santiago; González Fernández, Mateo (My University, 2021)
Se examina el estado actual de Enfermería Comunitaria a partir de un modelo de aprendizaje automático, considerando las particularidades de poblaciones vulnerables. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Enfermería Comunitaria