Diagnóstico y estrategias de intervención en Biología Molecular para comunidades rurales - Ortiz Ramírez, Sofía (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Biología Molecular utilizando técnicas de análisis multivariado, con especial énfasis en su aplicación en pequeñas y medianas empresas. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Biología Molecular