Análisis de Pedagogía Digital mediante un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo) en el contexto de el ámbito digital - Gómez Aguilar, Rodrigo (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Pedagogía Digital utilizando una revisión sistemática de la literatura, con especial énfasis en su aplicación en entornos urbanos. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Pedagogía Digital