Derecho Constitucional: una perspectiva desde metodologías participativas aplicada a comunidades rurales - Gómez Mendoza, Gabriela; Rivera Herrera, Emilio (My University, 2024)
Se examina el estado actual de Derecho Constitucional a partir de un enfoque cuantitativo, considerando las particularidades de instituciones de educación superior. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Derecho Constitucional