Guía práctica de Estadística Aplicada - Ortiz Ramírez, Sofía (My University, 2017)
Se examina el estado actual de Estadística Aplicada a partir de metodologías participativas, considerando las particularidades de entornos urbanos. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Estadística Aplicada