Fortalecimiento de capacidades en Biotecnología Agrícola para comunidades rurales - (:unkn) unknown (My University, 2026)
La presente investigación aborda Biotecnología Agrícola desde un análisis de series temporales, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a poblaciones vulnerables. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.