Impacto de Comercio Internacional en entornos urbanos: hallazgos desde un análisis de series temporales - Torres Ramírez, Antonia; Martínez Torres, Alejandra; Prieto Reyes, Emilio; Castro Rojas, María (My University, 2023)
La presente investigación aborda Comercio Internacional desde un diseño experimental controlado, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a instituciones de educación superior. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Comercio Internacional