Impacto de Biología Molecular en organizaciones sin ánimo de lucro: hallazgos desde metodologías participativas - Ortiz Ramírez, Sofía (My University, 2025)
Este trabajo presenta un análisis de Biología Molecular utilizando un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), con especial énfasis en su aplicación en entornos urbanos. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Biología Molecular