Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Comercio Internacional en el sector público - Torres Ramírez, Antonia; Martínez Torres, Alejandra; Prieto Reyes, Emilio; Castro Rojas, María (My University, 2019)
Se examina el estado actual de Comercio Internacional a partir de un enfoque cuantitativo, considerando las particularidades de el ámbito digital. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Comercio Internacional