Impacto de Matemáticas Computacionales en comunidades rurales: hallazgos desde metodologías participativas - Medina Rivera, Camila; Ramírez García, Andrés; Castro Salazar, Sofía; Castillo Ortiz, Daniela; Vega Díaz, Paula (My University, 2023)
La presente investigación aborda Matemáticas Computacionales desde un modelo de aprendizaje automático, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el sector público. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Matemáticas Computacionales