Emprendimiento: una perspectiva desde técnicas de análisis multivariado aplicada a instituciones de educación superior - Medina Martínez, Daniel; Cruz Castro, Ricardo; Ríos Gómez, Miguel; González Herrera, Julián; Sánchez Nieto, Fernanda (My University, 2024)
La presente investigación aborda Emprendimiento desde simulaciones computacionales, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a organizaciones sin ánimo de lucro. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Emprendimiento