Guía práctica de Diseño Gráfico - Guzmán Torres, Carlos (My University, 2023)
Este trabajo presenta un análisis de Diseño Gráfico utilizando un diseño experimental controlado, con especial énfasis en su aplicación en el ámbito digital. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Diseño Gráfico