Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Antropología Cultural en entornos urbanos - Sánchez López, Antonia (My University, 2021)
La presente investigación aborda Antropología Cultural desde un modelo de aprendizaje automático, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el sector público. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Antropología Cultural