Buenas prácticas en Ciencia Política - García Vega, Gabriela; Nieto Ortiz, Ricardo; Vargas González, Santiago; García Delgado, Mateo; Fernández Castillo, Diego (My University, 2024)
La presente investigación aborda Ciencia Política desde técnicas de análisis multivariado, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el sector público. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Ciencia Política