Análisis de Antropología Cultural mediante metodologías participativas en el contexto de el contexto latinoamericano - Díaz Castillo, Paula; Ortiz Castro, Daniela; Nieto Castro, Carolina (My University, 2020)
Se examina el estado actual de Antropología Cultural a partir de un modelo de aprendizaje automático, considerando las particularidades de instituciones de educación superior. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Antropología Cultural