Finanzas Corporativas: una perspectiva desde un diseño experimental controlado aplicada a la era post-pandemia - Rojas Castro, Tomás (My University, 2025)
La presente investigación aborda Finanzas Corporativas desde un modelo de aprendizaje automático, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a comunidades rurales. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Finanzas Corporativas