Desarrollo de soluciones basadas en Antropología Cultural para el contexto latinoamericano - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Antropología Cultural utilizando un modelo de aprendizaje automático, con especial énfasis en su aplicación en comunidades rurales. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.