Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Antropología Cultural en el ámbito digital - Rivera Suárez, Fernanda; García Delgado, Mateo; Vargas Jiménez, Emilio (My University, 2021)
La presente investigación aborda Antropología Cultural desde un modelo de aprendizaje automático, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a instituciones de educación superior. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Antropología Cultural