Diagnóstico y estrategias de intervención en Estadística Aplicada para el sector público - Ortiz Ramírez, Sofía (My University, 2024)
Se examina el estado actual de Estadística Aplicada a partir de un modelo de aprendizaje automático, considerando las particularidades de la era post-pandemia. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Estadística Aplicada