Desarrollo de soluciones basadas en Ciencia de Datos para pequeñas y medianas empresas - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Ciencia de Datos utilizando un enfoque cuantitativo, con especial énfasis en su aplicación en el contexto latinoamericano. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.