Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Farmacología en entornos urbanos - Aguilar Morales, Paula; López Molina, Felipe; Morales Suárez, Felipe; Ortiz Delgado, Alejandra (My University, 2022)
Este trabajo presenta un análisis de Farmacología utilizando metodologías participativas, con especial énfasis en su aplicación en organizaciones sin ánimo de lucro. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Farmacología