Hacia un modelo integral de Pedagogía Digital para el sector público - Guzmán Castillo, Emilio; Delgado Salazar, Paula; Sánchez Ortiz, Nicolás; Fonseca Aguilar, Juliana (My University, 2022)
Este trabajo presenta un análisis de Pedagogía Digital utilizando un enfoque cuantitativo, con especial énfasis en su aplicación en entornos urbanos. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Pedagogía Digital