Diagnóstico y estrategias de intervención en Economía Aplicada para el ámbito digital - Fonseca Gómez, Valentina; Nieto Sánchez, Emilio (My University, 2023)
La presente investigación aborda Economía Aplicada desde un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), con el objetivo de generar conocimiento aplicable a instituciones de educación superior. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Economía Aplicada