Hacia un modelo integral de Derecho Constitucional para poblaciones vulnerables - Fernández González, Catalina (My University, 2020)
La presente investigación aborda Derecho Constitucional desde simulaciones computacionales, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a entornos urbanos. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Derecho Constitucional