Impacto de Historia Contemporánea en pequeñas y medianas empresas: hallazgos desde un enfoque cuantitativo - Fonseca Gómez, Camila; García Cruz, Nicolás (My University, 2022)
La presente investigación aborda Historia Contemporánea desde un enfoque cuantitativo, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a organizaciones sin ánimo de lucro. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Historia Contemporánea