Hacia un modelo integral de Derechos Humanos para pequeñas y medianas empresas - Sánchez Delgado, Gabriel; Gómez Rodríguez, Andrea (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Derechos Humanos utilizando un modelo de aprendizaje automático, con especial énfasis en su aplicación en organizaciones sin ánimo de lucro. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Derechos Humanos