Derecho Penal en pequeñas y medianas empresas: un enfoque cuantitativo - Gómez Rodríguez, Andrea (My University, 2020)
Se examina el estado actual de Derecho Penal a partir de una revisión sistemática de la literatura, considerando las particularidades de poblaciones vulnerables. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Derecho Penal