Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Física Aplicada en el sector público - Vega Castro, Tomás; Vega Díaz, Paula (My University, 2020)
Se examina el estado actual de Física Aplicada a partir de un diseño experimental controlado, considerando las particularidades de el contexto latinoamericano. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Física Aplicada