Análisis de Diseño de Interacción mediante técnicas de análisis multivariado en el contexto de comunidades rurales - Guzmán Vega, Miguel; Salazar Reyes, Isabella; García Reyes, Alejandra; Castillo Aguilar, Emilio (My University, 2021)
Este trabajo presenta un análisis de Diseño de Interacción utilizando un enfoque cuantitativo, con especial énfasis en su aplicación en instituciones de educación superior. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Diseño de Interacción