Hacia un modelo integral de Derecho Penal para pequeñas y medianas empresas - Ramírez Guzmán, Manuel; Castro Rojas, Daniel; Pérez Fonseca, Mariana; Morales Delgado, Tomás (My University, 2024)
La presente investigación aborda Derecho Penal desde un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), con el objetivo de generar conocimiento aplicable a pequeñas y medianas empresas. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Derecho Penal