Análisis de Finanzas Corporativas mediante un enfoque cuantitativo en el contexto de pequeñas y medianas empresas - González Herrera, Julián; Fonseca Gómez, Valentina (My University, 2021)
Se examina el estado actual de Finanzas Corporativas a partir de un enfoque cuantitativo, considerando las particularidades de el ámbito digital. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Finanzas Corporativas