Evaluación de estrategias de Desarrollo Web en el sector público - Pérez Rojas, Juliana; Prieto Martínez, Rodrigo; Prieto Reyes, Emilio; Sánchez Delgado, Gabriel; Castillo Cruz, Isabella (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Desarrollo Web utilizando metodologías participativas, con especial énfasis en su aplicación en entornos urbanos. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Desarrollo Web