Evaluación de estrategias de Ciencia de Datos en organizaciones sin ánimo de lucro - Sánchez López, Antonia; Delgado Salazar, Paula; Gómez Rodríguez, Andrea; Suárez Guzmán, Valentina; González Nieto, Juliana (My University, 2025)
Se examina el estado actual de Ciencia de Datos a partir de una revisión sistemática de la literatura, considerando las particularidades de poblaciones vulnerables. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Ciencia de Datos