Investigación colaborativa en Pedagogía Digital orientada a comunidades rurales - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Pedagogía Digital utilizando un enfoque cuantitativo, con especial énfasis en su aplicación en organizaciones sin ánimo de lucro. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.