Innovación aplicada a Pedagogía Digital en la era post-pandemia - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Pedagogía Digital utilizando un análisis de series temporales, con especial énfasis en su aplicación en el ámbito digital. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.