Ciencia de Datos: una perspectiva desde un análisis de series temporales aplicada a organizaciones sin ánimo de lucro - Pérez Prieto, Rodrigo; Fonseca Flores, Javier; Salazar Reyes, Isabella (My University, 2020)
Este trabajo presenta un análisis de Ciencia de Datos utilizando un diseño experimental controlado, con especial énfasis en su aplicación en poblaciones vulnerables. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Ciencia de Datos