Inteligencia Artificial: una perspectiva desde un análisis de series temporales aplicada a poblaciones vulnerables - Herrera Díaz, Andrea (My University, 2025)
Se examina el estado actual de Inteligencia Artificial a partir de un análisis de series temporales, considerando las particularidades de el sector público. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Inteligencia Artificial