Fortalecimiento de capacidades en Antropología Cultural para instituciones de educación superior - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Antropología Cultural utilizando una revisión sistemática de la literatura, con especial énfasis en su aplicación en organizaciones sin ánimo de lucro. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.