Ingeniería de Software: una perspectiva desde un modelo de aprendizaje automático aplicada a el contexto latinoamericano - Herrera Díaz, Andrea (My University, 2024)
La presente investigación aborda Ingeniería de Software desde un estudio de caso comparativo, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a entornos urbanos. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Ingeniería de Software