Manual introductorio a Física Aplicada - Fonseca Castro, Gabriela; Vega Díaz, Paula (My University, 2025)
Este trabajo presenta un análisis de Física Aplicada utilizando simulaciones computacionales, con especial énfasis en su aplicación en pequeñas y medianas empresas. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Física Aplicada