Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Epidemiología en el ámbito digital - Molina Salazar, Miguel; Mendoza Fernández, Gabriel; Nieto López, Tomás; López Ramírez, Mateo; Guzmán Cruz, Sofía (My University, 2021)
Este trabajo presenta un análisis de Epidemiología utilizando un modelo de aprendizaje automático, con especial énfasis en su aplicación en entornos urbanos. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Epidemiología