Guía práctica de Finanzas Corporativas - Nieto Sánchez, Emilio; García Aguilar, Lucía; Guzmán González, María; Nieto Ortiz, Ricardo; Medina Martínez, Daniel (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Finanzas Corporativas utilizando metodologías participativas, con especial énfasis en su aplicación en comunidades rurales. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Finanzas Corporativas