Diagnóstico y estrategias de intervención en Zootecnia para comunidades rurales - Castro Rojas, Manuel (My University, 2025)
Se examina el estado actual de Zootecnia a partir de un diseño experimental controlado, considerando las particularidades de entornos urbanos. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Zootecnia