Gestión de Proyectos: una perspectiva desde metodologías participativas aplicada a el contexto latinoamericano - Rojas Castro, Tomás (My University, 2021)
Este trabajo presenta un análisis de Gestión de Proyectos utilizando una revisión sistemática de la literatura, con especial énfasis en su aplicación en la era post-pandemia. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Gestión de Proyectos