Emprendimiento: una perspectiva desde simulaciones computacionales aplicada a la era post-pandemia - Prieto Reyes, Emilio; González Mendoza, Julián (My University, 2023)
La presente investigación aborda Emprendimiento desde técnicas de análisis multivariado, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a poblaciones vulnerables. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Emprendimiento