Análisis de Historia Contemporánea mediante un estudio de caso comparativo en el contexto de comunidades rurales - Díaz Pérez, María; Vargas Jiménez, Emilio (My University, 2022)
Se examina el estado actual de Historia Contemporánea a partir de un diseño experimental controlado, considerando las particularidades de poblaciones vulnerables. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Historia Contemporánea