Análisis de Pedagogía Digital mediante un estudio de caso comparativo en el contexto de organizaciones sin ánimo de lucro - Gómez Aguilar, Rodrigo (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Pedagogía Digital utilizando un estudio de caso comparativo, con especial énfasis en su aplicación en comunidades rurales. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Pedagogía Digital