Biotecnología Agrícola en la era post-pandemia: un modelo de aprendizaje automático - Ríos López, Gabriela; Ríos Morales, Gabriela (My University, 2022)
Se examina el estado actual de Biotecnología Agrícola a partir de una revisión sistemática de la literatura, considerando las particularidades de poblaciones vulnerables. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Biotecnología Agrícola